Новости

Асмус и Харламов спасают своего ребенка: «Оправдывает только смерть»

© Instagram / asmuskristina

Несколько дней назад Кристина Асмус у себя в микроблоге рассказала ужасную историю про свою дочь Анастасию. По словам актрисы, маленькая девочка сильно отравилась, поэтому ей пришлось вызывать «Скорую». С кишечной инфекцией ее положили в больницу. Чтобы быть рядом с семилетней девочкой, Асмус отменила съемки в рекламе и в шоу Ивана Урганта. Однако ее все же пришлось выйти на сцену театра и играть.  

По словам Кристины Асмус, актер может не выходить на сцену спектакля, только если он умер. Другого повода не явиться на работу не существует. Поэтому актрисе пришлось взять себя в руки и как-то играть Леди Макбет на сцене. Асмус мечтала, чтобы спектакль скорее закончился.

«Я поехала. И играла. Но даже не помню, как… Когда мне Гарик писал, что сбить жар никак не могут, я не могла взять себя в руки. Рыдала и тряслась между выходами на сцену. Какая там сверхзадача, какое там сквозное действие?! У меня ребенок в больнице!»  написала Асмус в Instagram.

Напомним, у дочери Гарика и Асмус каждый час поднималась температура, которая дошла до 40 градусов. Медики несколько часов не могли сбить ее. Сейчас Анастасия идет на поправку. Вместе с мамой она находится дома, где восстанавливается физически и морально.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях