Новости

Гарик Харламов вернулся в семью! Асмус вся в эмоциях: «Не могла себя взять в руки, когда мне писал Гарик…»

© Instagram / garikkharlamov

Недавно Кристина Асмус намекнула, что у неё есть бойфренд, но афишировать его она не хочет. Тем временем Гарик Харламов представил публике новую возлюбленную на открытии своего ресторана. Ей стала актриса Екатерина Ковальчук. Парочка познакомилась на съемках проекта «Гусар». Но на днях Асмус заявила, что провела время с Гариком…

Харламов вернулся в семью! Вынужденно, но тем не менее. Дело в том, что серьезно отравилась их общая дочь Анастасия. У девочки был жар, она плохо себя чувствовала. Пришлось вызвать «скорую». Кристина не могла отменить спектакль, поэтому умчалась на съемки. В клинику приехал Харламов, чтобы подменить бывшую супругу. «Безумнейшая непрекращающаяся рвота, температура 38, 39 и потом 40! Которую долго, очень долго не могли сбить. И скорая, и прием у педиатра, и 1000 анализов… В итоге госпитализировали. И дальше круговорот капельниц, тонна лекарств, исследований и кишечная инфекция», — написала в своем личном блоге актриса.

«Несколько дней назад, после того, как мы отвезли ребенка в больницу, мне нужно было мчать в театр. И я поехала. И играла. Но даже не помню как… Когда мне Гарик писал, что сбить жар никак не могут, я не могла взять себя в руки. Рыдала и тряслась между выходами на сцену. Какая там сверхзадача, какое там сквозное действие? У меня ребенок в больнице!», — продолжила сокрушаться Кристина.

Благо, сейчас уже с девочкой всё в порядке. Стало быть, Гарик Харламов покинул вновь семью. Дочка поправилась, больше его присутствие не требуется. Известно, что Асмус пришлось отказаться от выгодного рекламного контракта и съемок в шоу «Вечерний Ургант», поскольку она все время проводила с дочерью в клинике.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях