Новости

Голый и с прессом: Кристина Асмус позлила Гарика Харламова снимком со своим загадочным бойфрендом

© Instagram / asmuskristina

Гарик Харламов уже несколько месяцев встречается с Катериной Ковальчук и очень счастлив. Ходили слухи, что на самом деле у парочки начались проблемы, и они даже расстались, но все-таки на дне рождения Гарика Катерина присутствовала и обнималась с именинником.

После новостей о том, что Гарик не разорвал отношения с Ковальчук, в борьбу вступила бывшая супруга Харламова Кристина Асмус. Так, девушка разместила снимок с голым мужчиной, у которого наблюдается пресс. Поклонники сразу решили, что Асмус таким способом пытается позлить экс-мужа.

Напомним, Кристина и Гарик развелись в 2020 году. Казалось, что у пары все хорошо – они купили дом и провели вместе самоизоляцию. Однако в какой-то момент сообщили о расставании. Сначала публика предположила, что парочка принимает участие в шоу Comment Out, но в итоге они действительно разошлись.

Как выяснилось позже, у Кристины и Гарика был даже конфликт, но в последнее время они наладили отношения ради общей дочери Насти и даже проводят время вместе с ребенком.

Новости партнёров