Новости

Васильева жестко прошлась по Хаматовой: «Она поступила как свинья»

© Instagram / chulpanofficial

Артисты продолжают критиковать друг друга. Особенно достается звёздам, которые поспешно покинули Россию и нелестно высказываются в ее адрес. Так, Татьяна Васильева раскритиковала Максима Галкина и Чулпан Хаматову.

Для актрисы не понятно, почему многие так легко очерняют страну, в которой имели практически все. Ведь помимо всего прочего они предали и своих поклонников. Васильева могла бы еще понять артистов, у которых ничего в России нет. А вот у Галкина и Хаматовой, по мнению Татьяны, было все то, о чем можно мечтать.

«Хаматова не должна сюда возвращаться, потому что она поступила как свинья, наевшись желудя до сыта!»критикует Васильева актрису.

По ее мнению, в стране есть много актрис талантливее нее. Все это время в «Современнике» Чулпан просто занимала чье-то место. Актриса уверена, что Хаматова должна быть благодарна публике, что ее приняли, а не плюнули. В заключении Татьяна Васильева отметила, что происходящее в мире лишь разожгло в ней патриотизм. В ней никогда не было столько любви к России, как сейчас.

Новости партнёров