Новости

«Отвратительная мать!»: Лизу Арзамасову захейтили из-за ее новых заявлений о сыне

© Instagram / Лиза Арзамасова

Недавно Лиза Арзамасова выписалась из родильного дома и отправилась со своим сыном домой. Подписчики начали интересоваться у Лизы, как долго она будет сидеть в декрете, но ответ актрисы им не понравился.

Оказывается Арзамасова не собирается засиживаться в декрете. Совсем скоро она начнет репетировать в театрах. В новом сезоне Лиза будет играть в «МХАТе им. Горького» и в «Театре наций». В данный момент работает только Илья Авербух.

Кстати, недавно Илья Авербух высказался о своем отцовстве. Так, он тоже заявил, что будет много работать. «Мне удалось вырваться, чтобы поздравить Лизу и увидеть малыша. После этого всю неделю я был в Нижнем Новгороде. После мероприятия первые мысли — о семье. А про отпуск пока не думаю, так как впереди большое количество проектов», – отметил Авербух в недавнем интервью.

Стоит отметить, что недовольные матери начали унижать Лизу за ее решение не сидеть долго в декрете, однако Арзамасова не реагирует на выпады в свой адрес, так как считает, что у каждого свой путь.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях