Новости

Арзамасова высказалась о грязном секс-скандале

© Instagram / Лиза Арзамасова

Сегодня героиней шоу «Алена, блин!» стала Лиза Арзамасова. Во время интервью девушка рассказала об отношениях с Ильей Авербухом, который гораздо старше нее, а также высказалась о громком секс-скандале.

Ведущая YouTube-шоу не могла не спросить у Арзамасовой про харассмент. Ведь девушка с самого своего детства является актрисой, поэтому хорошо знает изнанку этой сферы. Лиза заявила, что никогда в жизни у нее не было случаев с домогательствами.

«Нет, не было ни намеков, ничего такого. Я не исключаю возникновение симпатии между свободными мужчиной и женщиной, когда они вместе увлечены одной работой. Сколько мы знаем прекрасных пар. Но я очень рада, что у меня ничего такого нет«, – призналась Лиза.

Кроме того, девушка прокомментировала секс-скандал, который разгорелся после признаний Елены Прокловой. Напомним, актриса заявила, что в юном возрасте один известный режиссер отвез ее в лес и заставлял трогать член. Арзамасова считает, что Проклова решила рассказать об этом из-за какого-то из трех случаев.

«Либо это очень сильно болело, происходила страшная ситуация. И человек хочет, чтобы учились на ее ошибках, чтобы девчонки сохраняли в себе этот стержень в моменте, а не потом. Либо человек рассказал и потом пожалел об этом. В любом случае, все зависит от конкретной ситуации«, – отметила Арзамасова.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях