Меню
Новости

Арзамасова снова беременна от Авербуха! Кого ждут: мальчика или девочку?

Арзамасова снова беременна от Авербуха! Кого ждут: мальчика или девочку?

Молодая красотка Лиза Арзамасова, ставшая известной стране по сериалу «Папины дочки», порадовала своих подписчиков трогательным видео, на котором продемонстрировала округлившийся животик. «Спустя три года», — заявила девушка с улыбкой. «Ты рад?» — обратилась она к своему сыну Левушке и услышала позитивный ответ.

Теперь мальчику предстоит опробовать себя в роли старшего брата. Лиза с задором отметила, что очень хотела бы вернуться в родильный дом, потому что у нее остались теплые воспоминания с прошлого раза. Там появляется какая-то невероятная атмосфера. Однако многие девушки в комментариях к публикации не согласились с романтическим настроением Лизы. Они заявили, что иметь наследников прекрасно, но процесс ожидания не всегда оставляет о себе прекрасные воспоминания.

«Лиза, желаю вам легкой беременности! Я как вспомню свой первый поход в роддом…. Больше никогда! ахаха», — в шутку говорят пользователи сети. Заметим, что Арзамасова по-прежнему влюблена в своего мужа. Он часто помогает ей с малышом, обожает проводить время с молодой женой. Как отмечают близкие друзья и коллеги пары, у Лизы и Ильи дома царит полная гармония. Однако, главный секрет пока остается нераскрытым для общества: кого же ждет пара? Мальчика или девочку?

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ «Я считала себя плохой матерью», — Лолита раскрыла, чем виновата перед дочерью ⚡ «Перевесил чашу весов, когда я думал делать ей предложение», — Чернышев признался, что у него были сомнения в браке с Заворотнюк ⚡ «В центре шест и красный диван», — Ляйсан Утяшева показала, как выглядит их квартира. Пара пытается сохранить брак ⚡ «Дети живут сейчас за городом, а я эту квартиру использую», — Ляйсан Утяшева рассказала о положении в семье ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
беременность дети Илья Авербух Лиза Арзамасова

Новости партнёров