Новости

Арзамасова пожаловалась на материнство: «Что ноешь?»

© Instagram / Лиза Арзамасова

Актриса Лиза Арзамасова недавно стала мамой. После родов девушка уже успела выйти на работу. Несмотря на то, что у Арзамасовой практически не остается времени на ребенка, уход за первенцем оказался тяжелой ношей для девушки. Актриса пожаловалась, что не может ночью нормально спать.

У себя в Instagram Арзамасова часто делится подробностями из своей жизни. Подписчикам она рассказала, что испытывает осталось и недосып. Из-за этого страдает и память актрисы. По словам молодой мамы, Лев Ильич постоянно требует внимания, поэтому можно даже забыть одеться. Актрисе приходится несладко.

«Так у меня не раз с мамой бывало: собираемся на мероприятие, едем с разных концов города, встречаемся, и оказывается, что, не договариваясь, оделись в тон. Лев Ильич пока не дает шансов договориться. И если рядом никого нет, хорошо, если вообще не забудешь одеться», – рассказала Арзамасова.

В комментариях поклонники удивились таким откровения актрисы. Он уточнили у Арзамасовой, знала ли она на что идет, прежде чем беременеть? Ведь плохой сон – далеко не единственная тягота мам. Пользователи Сети отметили, что боятся представить, что будет, когда у Льва начнут резаться зубы.

«Что за неженка такая?», «Чего ноешь? У некоторых по пять детей, и все нормально», «Нашла на что жаловаться», –негодуют подписчики.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях