Новости

Еще в клинике: Лиза Арзамасова назвала пол своего ребенка и показала себя после родов

© Instagram / Лиза Арзамасова

Лиза Арзамасова и Илья Авербух стали родителями 14 августа. Для Лизы малыш стал первым, а для Ильи – вторым – он уже воспитал одного сына. После родов пара опубликовала фото со своим ребенком, а теперь Лиза подробнее рассказала о том, как она себя чувствует. Более того, она рассекретила пол новорожденного.

«Дорогие друзья! Спасибо вам до неба за все поздравления, за все добрые слова и пожелания. Сегодня уже есть силы на подробности. А в сам день рождения чуда были одни эмоции. У нас с Ильей родился сын! 14 августа — в Медовый Спас. Малыш весом 3800 граммов и ростом 53 сантиметра. Про имя еще немного подумаем. Мы с малышом еще в клинике. Чувствуем себя замечательно!» – отметила Арзамасова.

Напомним, Илья Авербух старше Лизы Арзамасовой больше, чем на 20 лет. Впервые они познакомились на программе «Лед и пламя» в 2010 году. Ходили слухи, что их роман начался именно тогда, но Лиза еще была несовершеннолетней.

В прошлом году официально стало известно о том, что Лиза и Илья встречаются. Их сфотографировали во время отдыха в Крыму, и они не стали отрицать отношения. В конце года пара поженилась.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях