Новости

Арзамасова поддержала Сарика Андреасяна, назвавшего Кудрявцеву «тварью»

© Instagram / Лиза Арзамасова

Недавно родившая «папина дочка» Лиза Арзамасова вмешалась в грязный скандал между Сариком Андреасяном и Лерой Кудрявцевой. И актриса заняла сторону режиссера!

Вчера разгорелся настоящий скандал из-за того, что Лера Кудрявцева нелестно высказалась о творчестве режиссера Сарика Андреасяна на конкурсе «Новая волна». Несмотря на то, что текст, который произносила Кудрявцева, был написан не ей, Сарик назвал ее «тварью» и пригрозил ей исками в суд. Теледива мерзкую истерику в свой адрес терпеть не собирается. Кудрявцева заявила, что у режиссера, оскорбившего девушку, могут быть большие проблемы на профессиональном поприще. Однако нашлись и те, кто поддержал хамоватого Сарика. Например, молодая мама Лиза Арзамасова встала на защиту режиссера.

«Точно могу сказать, что кино не только про кино, это все про жизнь и отношение к людям.  Знаешь же как говорят: «Сначала они тебя не замечают, потом они над тобой смеются, а потом ты побеждаешь»», – высказалась артистка.

Арзамасова также вспомнила, как Сарик поддержал ее во время съемок «Проклятый чиновник», когда она была беремена. Режиссер давал ей больше времени отдыхать и восстанавливаться.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях