Новости

Арзамасова ответила Ягудину за оскорбления мужа

© Instagram / Лиза Арзамасова

Несколько дней назад Лиза Арзамасова и Илья Авербух отпраздновали свою первую годовщину свадьбы. Несмотря на то, что декабрь – один из самых загруженных месяцев в году, пара нашла время, чтобы порадовать поклонников.

Фигурист Илья Авербух в рамках проекта «Зима в Подмосковье» каждый день выступает в двух городах Подмосковья. В таком тяжелом графике спортсмен нашел время и за 20 минут придумал небольшую импровизацию под трогательную песню о любви. Вместе со своей супругой он вышел на лед. Илья и Лиза продемонстрировали страстный танец. Они не скрывали, что перед выходом на лед испытывали мандраж. За их выступлением наблюдал весь Серпухов. Позже Арзамасова выложила ролик с выступления к себе в Сеть. Алексей Ягудин решил подколоть молодоженов, отметив, что номер они готовили целый год.

«Все неправда! Илюша поставил нам номер сегодня за двадцать минут», – отметила Арзамасова.

В Instagram «папина дочка» рассказала, что 6 лет не выходила на лед. Ее тело и навыки давно далеки от идеала. Однако с таким профессионалом как Илья Авербух ей ничего не страшно.

«Конечно, даже в самом прекрасном сне мне не приблизиться и на миллиметр к тому космическому уровню, на котором катается мой муж», – заметила Арзамасова.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях