Новости

Лиза Арзамасова и Илья Авербух впервые показали лицо своего ребенка

© Instagram / Лиза Арзамасова

Несколько месяцев назад Илья Авербух и Лиза Арзамасова стали родителями. Супруги воспитывают общего сына, которого назвали Львом. Парочка решила не скрывать ребенка от посторонних глаз и уже сегодня показала, как выглядит малыш.

Илья в своем микроблоге разместил видео со Львом и вызвал волну споров среди подписчиков по поводу того, на кого все-таки похож ребенок. Так, большинство сошлись во мнении, что Лев – маленькая копия Лизы.

Напомним, к отношениям Арзамасовой и Авербуха публика отнеслась скептически. Дело в том, что Илья годится Лизе в отцы. Первое время они скрывали свой роман, но в прошлом году стало известно о том, что Лиза и Илья встречаются. Сколько именно длится их роман, непонятно. Однако известно, что познакомились бывшие супруги еще в то время, когда Лиза принимала участие в проекте «Ледниковый период» и была несовершеннолетней. Ходили даже слухи, что Авербух тогда некорректно себя вел по отношению к Лизе и влюбил ее в себя. Кроме того, спортсмена обвиняют в нарушении закона из-за того, что их роман мог начаться тогда, когда Лиза еще была совсем маленькой.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях