Новости

Артём Дзюба вернулся к жене и поделился снимками с семейной идиллией

© Instagram / Артем Дзюба

Артем Дзюба, чья слава от слива интимного ролика разнеслась по всем уголкам нашей страны и даже за пределы России, похвастался уютным вечером в компании членов семьи, опубликовав фотографии с телевизионным экраном и просмотром мультфильмов в stories на своей страничке Instagram.

«Это он таким образом показывает, что у него все ок с личной жизнью и он дома?»

— недоумевают нетизены.

Отметим, что еще недавно СМИ трубили о разводе Артема с Кристиной, говоря, что супруга не смогла вынести очередного позора с изменами и заявила, что больше не собирается проживать вместе с футболистом, однако, официальных подтверждений тому ни от самого Дзюбы, ни от девушки не поступало.

На данный момент сплетни о позоре спортсмена начали утихать, а Кристина, которая ни разу не прокомментировала ситуацию с роликом, по-видимому, снова решила простить мужа за интрижки на стороне, но, стоит признать, что не все поклонники звездной пары согласны с решением женщины.

«Ладно она ему простила поцелуи с Орзул, один раз, как говорится… Плюс там не интим был, насколько я помню, а просто поцелуй. Но это… это просто дурдом товарищи. Она сама значит такого мужа и заслужила»,

— делает выводы девушка в новостном портале.

Подпишись на нас в
Персоны и темы