Новости

Артур Смольянинов* — о детях и Мельниковой: «Скучаю по людям, но это переносимо»

© Instagram / melnikovadsh
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Артур Смольянинов* практически сразу дал понять, что не поддерживает СВО, поэтому решил покинуть Россию. Актер уехал один, бросив двоих сыновей и маму. За границей Смольянинов говорит страшные вещи. Мужчина отмечает, что готов выйти на поле боя и расстреливать своих коллег по шоу-бизнесу из России. Такие слова привели в шок россиян.

Сейчас Артур ездит с гастролями по США. Там он исполняет музыкальные песни собственного сочинения. Оказывается, этот талант актер открыл в себе совсем недавно. Смольянинов не боится начинать все заново. Он готов покорять зарубеж в новом амплуа.

«По сути дела, у меня жизнь началась заново», – отмечает он.

Актер также не скрывает, что все-таки скучает по людям, оставшимся в России. Напомним, что его бывшая жена Дарья Мельникова подарила ему двоих сыновей. Актеру грустно, что он не может видится с детьми. Но это за проблему он не считает, так как знает, что есть люди, которым сейчас намного хуже.

 «Я не скучаю по Российской Федерации и ее городам, и весям, но скучаю по людям. Конечно, по детям, в первую очередь, по семье, маме… Но… Понимаю, что это переносимо», – говорит он.

*Артур Смольянинов признан иностранным агентом и внесен в список террористов и экстремистов Росфинмониторинга.

Новости партнёров