Новости

ARTPOP возродился как икона современной поп-музыки

© Interscope / ARTPOP

Неделя заключительных съёмок итальянской истории Гуччи подходит к завершению, тем временем в США неожиданным образом история альбома ARTPOP выпущенного ещё в 2013 году продолжает набирать обороты. Альбом возглавил мировой чарт iTunes заняв первое место.

С чего всё началось. Некий фанат в начале месяца создал петицию призывающую Insterscope дать продолжение альбому Artpop Act 2. По словам DJ White Shadow для серьёзного рассмотрения данного предложения необходимо набрать минимум 100 тысяч, на текущий момент петицию подписали 50 тысяч человек с разных уголков планеты.

Продюсер DJ White Shadow заявил, что они готовы рассмотреть продолжение Artpop в ближайшее время, но посоветовал не загадывать заранее, ведь такие решения прежде всего исходят из финансовой окупаемости. Уже на следующий день после того, как альбом занял первое место в американском чарте певица выпустила слова благодарности фанатам.

«Петиция к #buyARTPOPoniTunes о выпуске второго акта альбома вызвала такую ​​огромную теплоту в моем сердце! Создание этого альбома было похоже на операцию на сердце, я была в отчаянии, страдала от боли и вложила всю свою душу в электронную музыку, и это ударило сильнее, чем любой наркотик, который я могла найти», – заявила Леди Гага.

Фанаты замирают в ожидании новостей с музыкального фронта, возможно их мечта о продолжении эпохи Artpop воплотится в реальность. Леди Гага в своём последнем альбоме выразила желание вернуться к истокам своего музыкального звучания, долгий джазовый перерыв излечил её душевные переживания и она снова готова творить!

Подпишись на нас в Яндекс Новостях