Новости

Артисты в шоке от поведения Татьяны Лазаревой: «Сумасшедшая. Лечись!»

Последние несколько дней внимание к себе привлекает Татьяна Лазарева. В начале спецоперации на Донбассе девушка застряла в Киеве. О происходящем она рассказывала прямо с места событий. В результате ей удалось выбраться из Украины по гуманитарному коридору. Однако возвращаться в Россию Лазарева не стала. Вместе с ребенком она улетела в Испанию.

Из солнечной страны девушка также выходит на связь. Правда, теперь она поливает грязью своих соотечественников, нагнетая итак непростую ситуацию в мире. Коллеги и поклонники в шоке от ее поведения. Многие уверены, у Лазаревой серьезные проблемы с психикой. И те, кто так считает оказались правы. Ведь некоторое время назад актриса сама призналась в этом. Татьяна Лазарева рассказывала журналистам, что вынуждена принимать лекарства. Кстати, именно из-за депрессии и скачкообразного настроения она развелась с Михаилом Шацем. И сейчас ситуация с ее ментальным здоровьем вновь обострилась. Татьяна Лазарева заявляет, что россияне «тупые, пьяницы, наркоманы», которым нужна только «жрачка». Коллеги в шоке от таких заявлений актрисы. Например, Ольга Сухарева уверена, что Лазарева сошла с ума.

«Что вы пьете?», «Кажется, вам пора вновь пить сильные препараты», «Вы адекватная вообще?», «Сумасшедшая, лечись», – негодует публика.

Новости партнёров