Меню
Новости

Артисты призывают молиться за Джастина Бибера, которого частично парализовало

Артисты призывают молиться за Джастина Бибера, которого частично парализовало

Джастин Бибер (Justin Bieber) на днях должен был дать несколько концертов для своих поклонников. Однако сделать он это не может. Из-за серьезно заболевания у исполнителя парализовало часть лица. Накануне артист вышел на связь, чтобы показать, как ужасающе сейчас выглядит его лицо.

Джастин Бибер признался, что у него синдром Рамсея Ханта. Это вирус ветряной оспы, которая поразила его нервы на лице и возле уха. Он появляется, когда у человека сильно снижен иммунитет. Заболевание может привести к очень печальным последствиям.

«Вирус вызывает паралич лица. Я собираюсь вылечиться, делаю специальные упражнения, чтобы вернуть свое лицо в нормальное состояние», — рассказал артист.

Бибер опечален, ведь он делает все, чтобы победить заболевание, но болезнь только ухудшается. Исполнитель очень переживает, что у него наступит полный паралич лица и глухота. В ролике видно, что Джастин не может улыбаться и контролировать один свой глаз. Пока неизвестно, сколько времени займет восстановление. Когда Бибер вновь сможет выступать на сцене, тоже пока непонятно. Поклонники желают певцу скорейшего выздоровления и призывают общественность молиться.

«Джастина очень люблю и переживаю, помолитесь за него«, — написала Клава Кока.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Джастин Бибер

Новости партнёров