Новости

Артисты призывают молиться за Джастина Бибера, которого частично парализовало

© Социальные Сети / Джастин Бибер

Джастин Бибер (Justin Bieber) на днях должен был дать несколько концертов для своих поклонников. Однако сделать он это не может. Из-за серьезно заболевания у исполнителя парализовало часть лица. Накануне артист вышел на связь, чтобы показать, как ужасающе сейчас выглядит его лицо.

Джастин Бибер признался, что у него синдром Рамсея Ханта. Это вирус ветряной оспы, которая поразила его нервы на лице и возле уха. Он появляется, когда у человека сильно снижен иммунитет. Заболевание может привести к очень печальным последствиям.

«Вирус вызывает паралич лица. Я собираюсь вылечиться, делаю специальные упражнения, чтобы вернуть свое лицо в нормальное состояние», — рассказал артист.

Бибер опечален, ведь он делает все, чтобы победить заболевание, но болезнь только ухудшается. Исполнитель очень переживает, что у него наступит полный паралич лица и глухота. В ролике видно, что Джастин не может улыбаться и контролировать один свой глаз. Пока неизвестно, сколько времени займет восстановление. Когда Бибер вновь сможет выступать на сцене, тоже пока непонятно. Поклонники желают певцу скорейшего выздоровления и призывают общественность молиться.

«Джастина очень люблю и переживаю, помолитесь за него«, — написала Клава Кока.

Новости партнёров