Новости

Артисты МХАТа устроили бойкот театру из-за ухода Бузовой?! «Они самодостаточны. Кто не согласен, просто берет и уходит»

© Instagram / Ольга Бузова

Ранее, когда Ольга Бузова только начинала сотрудничать с одним из самых главных и узнаваемых театров страны, многие посмеивались над рвением девушки, не верили в ее силы и были уверены в том, что она не справится с поставленными задачами на сцене. В интернете также прошла волна слухов об отношении к Ольге самих артистов, которые, согласно информации от инсайдеров в новостных источниках, дико невзлюбили свою новую коллегу и устроили бойкот МХАТу, отказываясь играть с дивой на одной сцене.

Сейчас, когда прошло уже много времени, и Оле удалось подружиться со многими актерами из МХАТа, общественность интересуется, не хотят ли артисты поддержать девушку и также организовать акцию протеста, понимая, что Бузову не допускают до спектаклей из-за личных, неозвученных вслух, причин?

Популярный по шоу «Даешь Молодежь» актер Андрей Бурковский рассказал о нравах в коллективе МХАТа, так как до недавнего времени и сам был его участникам. «Труппа Московского художественного театра — самая интеллигентная, которая только существует. Артисты театра самодостаточные. Как обычно бывает в театрах? Что-то произошло — и начинается… Такого во МХТ бы не случилось. Кто не согласен, просто берет и уходит», — отмечает артист.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях