Новости

«Артику очень больно»: Анна Седокова намекнула на истинную причину распада группы Artik&Asti

© Instagram / artikastiofficial

На прошлой неделе стало известно о том, что группа Artik&Asti прекращает свое существование в том виде, в котором она была. Артик рассказал о том, что Анна Дзюба решила покинуть коллектив и заняться сольным творчеством. Удивительно, но продолжать свою карьеру она решила не под крылом своего друга и продюсера Артика.

Поклонники до сих пор не понимают, что могло произойти между коллегами такого, что они так быстро разорвали трудовые отношения. Стоит отметить, что Артик говорил, что она вряд ли перестанут общаться, ведь Аня является крестной матерью его детей. Но сейчас все складывается иначе.

Анна Седокова, которая дружит с Артиком, намекнула на истинную причину распада коллектива. Как и предполагали фанаты, Аня Дзюба каким-то образом подставила Артема. «Не смею говорить об этом. Но знаю, что ему очень больно. Я просто знаю Артика. Он суперкрутой, самый добрый и правильный человек во Вселенной. Мы лет 14 знакомы, у нас даже дуэт есть. Уверена, что его обезболит время», – заявила Седокова.

Стоит отметить, что одна из версий распада группы – беременности Дзюбы. Однако она неоднократно ранее говорила о том, что не планирует долго сидеть в декрете и не собирается покидать команду из-за предстоящих родов.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях