Новости

Артик высказался о новой солистке группы Artik&Asti

© Instagram / artikastiofficial

Группа Artik&Asti распалась уже больше месяца назад. Все это время обсуждается не только причина разрыва Анны Дзюбы и Артема Умрихина, но еще и то, кем станет новая солистка команды. Так, некоторые люди называют вполне конкретных девушек, которые могут занять место Ани. Однако Артем пока не комментирует такие разговоры.

Умрихин не скрывает – солистка найдена, но в данный момент ее личность скрывается. При этом команда уже работает над новыми композициями, и уже в новом году группу начнет выпускать треки. «Готовимся. Думаю, что в конце января — начале февраля будем выпускать что-то новое», – рассказал Умрихин в недавнем интервью.

Напомним, Артем Умрихин сообщил о том, что Анна Дзюба покинула коллектив. В качестве причины было названо то, что Аня захотела начать сольную карьеру. Однако она решила это сделать не под крылом продюсера Артика. Еще одна возможная причина – беременность Дзюбы. Но фанаты уверены: артисты разругались, поэтому они решили разойтись. Сама Анна пока не комментировала свой уход, лишь показала обновленный внешний вид.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях