Новости

Artik публично осудил Анну Дзюбу за высказывания о нем и представил трек с новой участницей

© Instagram / artikastiofficial

Группа Artik&Asti больше не будет существовать в том виде, в котором все привыкли ее видеть. Теперь вместо Анны Дзюбы в команде начнет работать другая девочка. Сегодня коллектив представил новый трек под названием «Гармония», который уже исполняет новенькая. Стоит отметить, что официально представит ее Артик в сегодняшнем клипе, который выйдет днем.

По голосу девочка очень похожа на Анну Дзюбу, но поклонники обратили внимание на то, что она все-таки не дотягивает до прошлой Asti. Артик при презентации нового трека написал большой пост, в котором публично осудил Анну Дзюбу за то, что она в последнее время говорит о нем и об их распаде.

По словам Артема Умрихина, он никогда не лез в скандалы и не выносил ничего на публику. Он не собирается это делать. «А кто-то, и в правду, как и было сказано на пресс-конференции, их просто приезжал, записывал за «15 минут» и убегал по своим делам», – поиздевался над Анной Артик. Более того, Артем говорит о том, что именно он сделал Анну такой, что сейчас люди проявляют интерес к ее сольному творчеству.

Новости партнёров