Новости

Артик рассказал, кто займет место Анны Дзюбы в группе Artik&Asti

© Instagram / artikastiofficial

На прошлой неделе стало известно о том, что группа Artik&Asti распалась. Артем и Анна работали вместе на протяжении десяти лет, но внезапно для всех и, судя по всему, для самого Артема Умрихина, Анна Дзюба решила покинуть команду. Что именно произошло, пока неизвестно.

Артем заявил, что коллектив не перестанет существовать после ухода Ани, а он сейчас активно ищет девушку на ее замену. Название у команды останется то же. По слухам, место Анны может занять певица Chezara. Кроме того, Артем ведет переговоры с артисткой Marylova. Однако самым вероятным выбором может стать сольный проект Артика SuperSonya.

«Аня приняла решение покинуть коллектив, а нам ничего не остается как искать замену. Мы уже смотрим и ищем, общаемся. Это дело не двух дней и это серьезная задача. Мы группа серьезного уровня и должны быть четко уверены в человеке», – заявил Артем.

Напомним, существует несколько версий того, что случилось между Анной и Артемом. Поклонники считают, что Анна забеременела или же поругалась с Умрихиным. Сольную карьеру она будет строить под крылом другого продюсера, значит, есть вероятность, что отношения между Артемом и Аней испортились.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях