Новости

Поругались с Севиль?! Артик покинул группу Artik&Asti и не пришел на премию «ЖАРА»

© Пресс-служба / Артик и Асти

На премии «ЖАРА» произошла достаточно забавная история с выступлением группы Artik&Asti. Telegram-каналы сообщают, что на сцену вышла новая солистка группы Севиль, но ее спутник Артем Умрихин на событии отсутствовал. Девушка одиноко исполнила их новый хит «Гармония» и привела зал в настоящее недоумение. «Отлично! Группа Артик и Асти выступает и без Артика и без Асти», — пишут в сети, делая отсылку на солистку музыкального коллектива Анну Дзюбу, которая пела в группе ранее.

Напомним, о своем распаде дуэт объявил несколько месяцев назад. Коллеги постарались убедить публику в том, что между ними не было никаких недопониманий и решение о разрыве было обоюдным, но судя по интервью обоих, становится очевидно, что солисты скрывают нечто серьезное. Хочется также добавить, что несмотря на все таланты Севиль, её внешние данные и голос, безумно похожий на голос Анны, аудитория, по большей части, видит в ней исключительно замену прежней вокалистки.

«Артику тоже нужно было уходить в сольное плавание, а не подбирать новых солисток, также мог бы писать разные дуэты, как сейчас делает Аня или вообще уйти в какую-то продюсерскую деятельность. Ну не смотрятся они друг без друга», — комментарий девушки в социальных сетях.

Новости партнёров