Новости

Artik и Asti — о скандалах шоу-бизнеса: «Бузова, Тарзан, Айза, Бочкарёва — это зашквар». Кто самый зашкварный персонаж?!

© Instagram / Artik&Asti

У Ксении Собчак прям талант вытаскивать самые горячие темы в подходящий момент! Вчера все узнали о распаде популярного дуэта Artik и Asti. Ребята решили разойтись после 10 лет совместной работы. А сегодня Ксения Анатольевна выпустила горяченькое интервью с ними.

Конечно же, самый главный вопрос, который сейчас мучает всех: «Из-за чего распалась группа?». В Сети поползли слухи, что Артем (Artik) и Анна (Asti) поссорились; Анна решила сосредоточиться на семье; Анна беременна и так далее. Каждая из версий стремительно начала обрастать какими-то фактами. Наконец, солистка дала официальный комментарий в программе Собчак: «Да это правда, группа прекратила свое существование в том составе, в котором мы выступали 10 лет. Никто не виноват. Это была красивая и мощная история, где мы встретились, выросли, достигли очень больших результатов. Благодарна Артику за все, что мы сделали вместе. Но теперь нам пора пойти своими дорогами».

Нужно учитывать, что интервью было записано какое-то время назад. Никто не знает, какие сейчас отношения у ребят. Artik заявил, что будет искать новую солистку для дуэта, а Анна начнет сольную карьеру.

Ксения Собчак не смогла обойтись без трэша! Она устроила музыкантам супер-игру. Темой стали самые зашкварные скандалы российских звезд. Первая пара — Дима Билан и Макс Покровский vs. Ольга Бузова и Дмитрий Губерниев. Ребята решили, что история с Бузовой и Губерниевым более неприятная, чем у Билана с Покровским. «Я думаю, для неё [Бузовой] это неприятнее, чем у парней», — заявила Анна.

© YouTube / Осторожно: Собчак

Следующая пара — Регина Тодоренко [скандал про домашнее насилие] и Тарзан [публичное признание в измене Наташе Королевой]. Артем и Анна единогласно заявили, что история с Тарзаном — это самый настоящий зашквар.

Третья пара — слив интима Айзы Долматовой и разбушевавшийся Джиган в рехабе. «Мне кажется, зашкварнее — это слить свою…Ну, вы поняли», — замешкался Артем.

Конечно же, Собчак не могла проигнорировать скандал с актрисой Натальей Бочкарёвой и Артемом Дзюбой. В финале исполнители единогласно выбрали Тарзана как самого зашкварного персонажа шоу-бизнеса.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях