Новости

«Забыть об этом кошмаре», — солистка Artik & Asti Анна Дзюба удалила все фото с группой и кардинально сменила имидж

© Instagram / artikastiofficial

Неделю назад солистка одного из самых популярных российских музыкальных коллективов Анна Дзюба, известная как Асти, объявила о своем уходе из группы, чем шокировала всех преданных поклонников. Оба артиста дуэта заявили, что Аня приняла решение делать сольную карьеру и новый путь был выбран ею не из-за каких-либо скандалов или происшествий с Артиком, а в связи с собственным желанием перейти к новому жизненному этапу.

Однако, Анна удалила все фотографии с группой в собственном профиле и предстала перед аудиторией в совершенно новом образе, перекрасившись в блондинку и сделав нюдовый макияж с плотным тоном и яркой коррекцией. Поклонники подозревают, что Артик и Асти все же скрывают проблемы в отношениях, ведь зачем солистке удалять целый архив воспоминаний без причин? «Забыть наверное хочет об этом кошмаре, я читала что с артиком работать очень тяжело вместе», «Явно поругались, просто не говорят вслух», — пишут юзеры.

Напомним, сама Аня с благодарностью отнеслась к бывшему коллеге и опубликовала милый пост на прощание: «Это была красивая и мощная история, в которой мы встретились, выросли профессионально, достигли очень больших результатов. Благодарна Артику за все, что мы сделали вместе. Но теперь нам пора идти своими дорогами. По поводу будущего — ребят, давайте не торопиться и посмотрим, что будет дальше».

Подпишись на нас в Яндекс Новостях