Новости

Артик в ярости из-за ухода Ани из группы Artik & Asti? «Без напарника не сложится. Будут песни плохие»

© Instagram / Artik&Asti

Вчера продюсер Artik & Asti заявил об уходе солистки группы Анны Дзюбы. Девушка и ее коллеги не раскрыли всех секретов происходящего за кулисами, но потрясли аудиторию самим фактом распада коллектива, ведь в прекрасном дуэте постоянно создавались трендовые песни для молодежи.

Многие поклонники Асти поразились, как Дзюба планирует выживать в музыкальной индустри в одиночестве, не имея опыта развития сольной карьеры. Подписчики артистки подумали, что все сказанное вчера — это часть большой пиар-компании и скоро певица, будто невзначай, вернется к Артику, чтобы продолжать поднимать свою популярность.

Скептически к истории отнесся и Виктор. В беседе с «Вечерней Мочквой», он признал, что не уверен в колоссальном успехе новоиспеченной сольной певицы, ведь без партнера ей придется многое начать с нуля: зарекомендовать себя как артистку высокого уровня и дать понять аудитории, что без Артика она может создавать столь же прекрасные хиты. «Я думаю, что из музыки она никуда не денется. Может, одна хочет работать? Будет какой-нибудь Анной. Я не знаю, сложится ли у нее все без напарника. Это зависит больше от песен, а не от напарников. Если песни хорошие, будет хорошо. Будут песни плохие — будет не очень. Пока мне кажется, что это пиар», — сказал Дробыш, поразмыслив.

Стоит отметить, что Артик, несмотря на противоречивые слухи, отреагировал на изменения спокойно, с уважением отнесясь к решению коллеги.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях