Новости

Артемий Троицкий дерзнул Пугачевой: «Зачем детей отдавать в российскую школу, ведь…»

© Instagram / alla_orfey

1 сентября Алла Борисовна проводила детей на торжественную линейку. Лиза и Гарри пошли в 3 класс. Звездные наследники учатся в элитной гимназии в Подмосковье. Радостное событие Примадонне пришлось отмечать в гордом одиночестве, поскольку супруг остался за границей, а старшая дочь Кристина Орбакайте не смогла присутствовать.

Россияне разделились на два лагеря: кто-то счастлив, что любимая артистка вернулась на родину, как и обещала, а кто-то критикует и осуждает. Например, на днях на здании телецентра «Останкино» в очередной раз появилась оскорбительная надпись, где у Пугачевой уточнили, где она мужа потеряла.

Журналист Артемий Троицкий тоже решил высказаться. Его удивило то, что Алла Борисовна отдала детей в российскую школу, учитывая её политические убеждения. Буквально на днях знаменитость впервые поддержала мужа и дала понять, что осуждает спецоперацию на территории Украины. Этот поступок возмутил россиян еще больше!

«Какого хрена, Алла Борисовна, ты хочешь отдать своих детей в российскую школу? Вот это мне абсолютно непонятно! Ведь русскоязычные школы хорошего качества есть и в других странах. Было бы лучше, чтобы детишки учились там», — негодует журналист.

Троицкий также добавил, что если Максим Галкин принесет публичные извинения за все сказанное, то может вернуться в Россию к своей семье. «Если Максим покается и лоб себе разобьет, то его великодушно простят», — заключил шоумен.

Новости партнёров