Новости

Артем Качер и Ани Лорак презентовали клип в День всех влюбленных

Артем Качер и Ани Лорак представляют долгожданный клип на сингл «Материк» из нового альбома Артема – «Девочка, не плачь», премьера которого состоялась в конце января. Чувственная и яркая работа о том, как легко впасть в заблуждение и спутать любовь с привязанностью.

Герои клипа сквозь все расстояния, сквозь огонь и воду стремятся быть счастливыми. Только один, чтобы добиться человека во чтобы то ни стало и снова быть вместе, а второй, чтобы отвязать его от себя и помочь понять, что любви больше нет, осталась одна лишь привычка, и силой человека рядом с собой не удержать, даже если рядом с ним тебе кажется, будто ты оказался в космосе.

Артем Качер и Ани Лорак

Символично, что клип вышел именно в День всех влюбленных, чтобы каждый слушатель задумался, настоящая ли любовь в их жизни, или, как поется в песне — «просто ты ко мне привык».

Артем признавался в интервью, что вместе с Ани Лорак они хотят воплотить идею клипа на сцене, а именно – сцену с огнем и водой, как символы силы и борьбы внутри себя, ведь чтобы отпустить любимого человека, потому что с тобой он не счастлив, нужно обладать настоящей силой и мужеством.

«Я знаю, как все ждали клип на эту песню, и мы с большой радостью наконец представляем его вам. Это очень красивый и честный дуэт, и я благодарен Ани Лорак, что она украсила «Материк» своим присутствием».

Новости партнёров