Меню
Новости

Правда или очередная ложь? Артем Чекалин тайно выписал супругу Леру из квартиры до развода

Правда или очередная ложь? Артем Чекалин тайно выписал супругу Леру из квартиры до развода

Слухи о том, что Артем и Лера Чекалины разводятся, стали крутится в сети еще в прошлом году, когда пара столкнулась с проблемами с налогами. Долгое время блогеры отрицали это, но в марте 2024 года официально объявили о расставании.

С тех пор появлялись разные сплетни и неверная информация. Одни говорили, что Лерчек изменила мужу, другие твердили, что он требует от нее денег и даже забрал подаренную машину. Сама пара заявила, что они расстались друзьями и даже обратились к специалисту, чтобы тот помог им мирно разделить все имущество без каких-либо конфликтов.

11 июня блогеры сообщили, что их бракоразводный процесс завершен, и они больше не муж и жена. Артем даже публично обратился к супруге, сказав, что сильно любил ее все эти годы, поблагодарив и пожелав счастья. А сегодня в сети появилась информация, что парень до развода тайно выписал супругу из квартиры, чтобы ей ничего не досталось.

Об этом поделился некий инсайдер. Он заявил, что такое поведение вполне в духе Артема. Однако Чекалин очень быстро прокомментировал и опроверг эти новости. В беседе с изданием «Super», он сообщил, что никого не выписывал: «Все имущественные вопросы мы уладили мирно. Разошлись со взаимоуважением», — отметил блогер.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Артем Чекалин Лера Чекалина Лерчек Развод

Новости партнёров