Новости

Аршавина в бедственном положении: «Слезы душат, что мне не добраться до полного выздоровления, алиментов с трудом хватает»

© Instagram / Алиса Аршавина

Красивая, элегантная, статная женщина… Именно такие заголовки статей СМИ посвящали экс-жене футболиста Алисе Аршавиной, пока ей не пришлось столкнуться с серьезным и опасным заболеванием (аутоиммунный некроз лобной, клиновидной и решетчатой пазух). Некоторое время женщина скрывала тот факт, что ей приходится бороться за существование, ведь необходимо не только ежедневно усиленно заниматься своим здоровьем, но и кормить своих детей. На все необходимое, по ее словам, «алиментов с трудом хватает».

Говоря о своем самочувствии Алиса отметила, что живет с состоянием сильной боли, испытывает недомогание, но упорно ходит в клиники и пытается сделать все, чтобы поправиться, однако, с каждым днем лечиться становиться все тяжелее. Мотивация пропадает, когда приходит осознание того, что до полного исцеления никак не дойти и болезнь протекает циклично. «Наступает ремиссия, потом откатываемся назад, когда аутоиммунная система снова подключается. Но это не только боль, ежедневные процедуры, слезы душат, что мне не добраться до главного — полного выздоровления и пластического хирурга», — поясняет Аршавина.

Особую благодарность она выражает Марии Погребняк, которая вступилась за Алису, высказав свое недовольство Андрею Аршавину о его поведении, так как сама бывшая жена спортсмена считает, что он должен помогать ей с лечением.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях