Новости

Аршавина слезно умоляет бывшего мужа помочь: «Мне искренне нужна поддержка. Уже еле дыша прошу о помощи»

© Instagram / Алиса Аршавина

Несколько дней назад тяжелобольная Алиса Аршавина, экс-супруга Андрея Аршавина, с отчаянием в голосе утверждала, что больше не может бороться… Ни за себя, ни за свою жизнь, ни за здоровье, ни за детей и справедливость в вопросах, возникших между ней и бывшим мужем, однако, спустя некоторое время бывшая спортсмена всё-таки решила взять себя в руки и опубликовала на страничке в Instagram душещипательный пост, куда приложила фотографии с заключением врачей, чтобы доказать, что её болезнь не фальсифицирована, а также написала длинный текст об адских страданиях, через которые ей приходится проходить.

Она признается, что сообщает о своих трудностях из последних сил, еле дыша. Говорит о том, что у неё нет квартиры, да и, честно говоря, она вообще ничем не владеет. С болью в сердце и переступая через себя Алиса заявила, что нуждается в поддержке папы и бабушки своих детей. Она даже попросила прощения у матери бывшего и пояснила, что готова просить ещё, лишь бы только начать процесс выздоровления и выкарабкаться из той разрушительной ситуации, в которую она попала.

«Уже еле дыша, прошу о помощи… Я не владею ничем. Папа и бабушка… Мне искренне нужна их поддержка и помощь. Вместо этого они не дав мне сделать вдох, добивают меня и детей. Прощения у бабушки я уже попросила. Готова ещё покаяться если надо»

Подпишись на нас в Яндекс Новостях