Новости

Аршавин через суд отобрал дом у тяжелобольной Алисы Казьминой

© Instagram / Алиса Казьмина, Андрей Аршавин

Футболист Андрей Аршавин после развода с Алисой Казьминой намерен отсудить у нее все имущество. Мужчину даже не смущает то, что его экс-супруга борется со страшным аутоиммунным заболеванием. Аршавин намерен выселить Алису вместе с детьми из своего дома. К слову, после громкого развода Андрей даже не общается с их общей дочерью Есенией.

Год назад мать футболиста Татьяна Ивановна подала в суд иск с требованием выселить Алису из особняка в 300 кв.м. недалеко от Петербурга. Ведь именно она является собственницей жилья. Несмотря на то, что дизайн, интерьер и мебель в дом Андрей и Алиса выбирали вместе, футболист предусмотрительно все переписал на свою мать. Так, Приморский районный суд полностью удовлетворил иск Татьяны. Однако Алиса не согласна с решением. Девушка наняла адвокатов и уже подала апелляционную жалобу.

 «Бабушка судится с маленькой внучкой, ничего необычного. Это Андрей ей сделал дарственную, когда мы были уже женаты», — прокомментировала ситуацию Алиса.

Экс-супруга до последнего верила, что Аршавин не будет выгонять ее с детьми на улицу, однако футболист готов идти до конца.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях