Новости

Арсений Попов «Я никогда не целовался с мальчиком», а как же поцелуй с Антоном?

В нашем новом интервью рубрики «Не.Юли» мы задали, одному из резидентов шоу «Импровизация», Арсению Попову вопрос: целовался ли он когда-нибудь с мальчиком? На это известный комик страны ответил:

«Нет. Я не целовался с мальчиками» — ответил нам резидент Импрозации.

После такого заявления артиста, весь фандом комика возмутился. А как же поцелуи со звездным коллегой Антоном Шастуном? На этот счет у поклонников есть другое мнение, в сети такой союз обозвали «Артон» и он, весьма, пользуется интересом!

Все фандомы часто шипперят своих кумиров, но будем откровенны, для России шипперство двух главных комиков страны, весьма странно. Хотя, если посмотреть выпуски известного шоу, то можно неоднократно заметить неловкие взгляды мужчин и нежные объятия. Неужели между парнями и правда что-то большее, чем работа?

Что вы думаете по поводу пары Артон? На сколько вы можете представить себе в реальной жизнь двух мужчин вместе? К сожалению, никаких официальных заявлений на сегодняшний день об их отношениях не было, но поклонники ребят уверены, что их связывает что-то большее, чем просто дружба или работа!

Подпишись на нас в Яндекс Новостях