Новости

Арон Пайпер засветился на гей-вечеринке!

© Instagram / Арон Пайпер

Известный испанский актер и модель Арон Пайпер (Aron Pieper) 26 июня был замечен на вечеринке у бассейна  «NAO Pool Club» в Марбелье. В этот день поклонники актера могли радоваться, ведь получили не один горячий снимок!

Казалось бы, мы можем лишь восхищаться шикарным телом Пайпера и наслаждаться сексуальными фото, но некоторые фанаты нашли в изображениях нечто странное. На большинстве фото Арон стоит в компании мускулистых парней, при этом, крепко обнимая их. Последователи начали переживать, ведь это празднование стало походить на «гей-тусовку».

Слухи о том, что Арон Пайпер может придерживаться нетрадиционной ориентации в сети уже давно. Но, миллионы фанаток, чьи сердца жадно украл актер, упорно не желают в это верить! Множество поклонниц готовы на все, чтобы не только дружить с кумиром, но и войти в более близкие отношения. Разумеется, это вовсе не удивительно! Вы видели подкаченное тело Пайпера?

Да, вечеринка, видимо, выдалась жаркой! Возможно, сам Арон еще прокомментирует слухи, но пока никаких заявлений от актера не поступало.

Персоны и темы