Новости

Арон Пайпер встречается с актером Брэндоном Флинном?

© Instagram / aron.piper

В то время как большинство поклонников звезды сериала «Элита» Арона Пайпера (Aròn Piper) думают, что он встречается с начинающим актером Марко Касересем (Marco Cáceres), самые пытливые из них обратили внимание на то, что происходит в Instagram. Оказывается, именно там и скрывается очередная кандидатура на пост парня симпатичного европейца.

Дело в том, что в социальных сетях к Арону активно подкатывает Брэндон Флинн (Brandon Flynn), известный ролью Джастина Фолли в сериале «13 причин почему». Оба парня снимаются в проектах от Netflix, поэтому их онлайн-знакомство совсем неудивительно. Молодые люди подписались друг на друга еще в сентябре 2018 года и с тех пор не перестают активно лайкать и комментировать посты друг друга.

Это сводит с ума поклонников актеров, которые теперь вовсю мечтают о том, чтобы парочка начала встречаться. Отметим, что Брэндон — открытый гей и на протяжении 9 месяцев состоял в отношениях с певцом Сэмом Смитом (Sam Smith), который посвятил ему целый альбом. Как вы думаете, может ли между Брэндоном и Ароном быть что-то большее, чем просто дружба?

Персоны и темы