Новости

Арон Пайпер сдал тест на коронавирус

Поклонники сериала «Элита» радуются, ведь совсем скоро продолжатся съемки нового сезона их любимого сериала. Отметим, что к просмотрю доступно уже целых три сезона, но работа над продолжением сериала была прервана из за пандемии коронавируса.

Несколько дней назад для главных актера Арон Пайпер (Aron Piper) и Омар Аюсо (Omar Ayuso) были замечены выходящими из клиники, в которой они сдавали тесты на наличие инфекции covid-19. К сожалению, результаты анализов парни получат лишь через несколько дней, так как обработка материала занимает большего количества времени. Если полученные результаты будут хорошими и в их организме не окажется вируса covid-19, то сьемки сериала возобновят уже в ближайшее время.

Испанский сериал «Элита» имеют огромный успех не только у подростков, но и у зрителей старше 20. В фильме мы можем увидеть проблемы молодежи и то, как порой сложно с ними справиться. Именно потому, что сериал описывает обычную жизнь и трудности подростков, он получил такой большой отклик со стороны зрителей.

Подпишись на нас в Яндекс Новости
Персоны и темы