Новости

Арон Пайпер: Родители, детство, ориентация

© Instagram / aron.piper

Арон Пайпер (Arón Piper) – известный актер, популярность которого только с каждым днем увеличивается. Фанатам, наверняка, интересно знать больше о своем новом кумире. Поэтому рассказываем!

У Арона Пайпера испанские (по матери) и немецкие (по отцу) корни. Актер очень любит своих родителей и даже сделал в их честь татуировку – букву «М». При это неизвестно, один ли он ребенок в семье, или же у него есть братья и сестры.

Звезде всего 23 года, но он уже успел многого добиться. Кстати, родился он в Германии, но имеет, в том числе и испанское гражданство!

А теперь самое интересное! В «Элите» Арон играет мужчину с нетрадиционной ориентацией, из-за чего поклонники задаются вопросом до сих пор, нравятся ли ему девушки, или все-таки он и в жизни предпочитает мужчин.

Ходили разговоры, что он встречается со своим партнером по «Элите» Омаром Аюсо (Omar Ayuso). Правда мужчины до сих пор не комментировали этой информации. Более того, они даже не могли предположить, что их роли в сериале вызовут такое количество вопросов к ним самим. Поклонники в своих утверждениях основываются еще и на встречах молодых людей в реальной жизни, а не только на экранных образах. Однако были слухи и о том, что ему нравится какая-то девушка, и он добивается ее расположения!

Кстати, любимый актер АронаРоберт Дауни младший (Robert John Downey Jr). Он хочет на него ровняться и уважает за все то, что тот делает. Можно сказать, что Пайпер очень любит воду! Все из-за того, что он постоянно публикует снимки то из бассейна, то из каких-то водоемов.

View this post on Instagram

Marco vemo en foto bro

A post shared by ARON🌜🌞 (@aron.piper) on

 

Подпишись на нас в Яндекс Новости