Новости

Арон Пайпер решил снова отрастить кудри

© Instagram / aron.piper

Отсутствие открытых салонов красоты и парикмахерских сказывается даже на звездах. Так, например, в микроблоге Арона Пайпера (Arón Piper) появился новый снимок, на котором видно, что у него явно сильно отрасли волосы.

Возможно, Арон решил воспользоваться ситуацией и просто еще раз отрастить кудри, которые у него были несколько лет назад.

Если так и есть, то он снова превратится из брутального мужчины в милого мальчика, у которого появится еще больше поклонниц.

Возможно, смена имиджа – не такой плохой способ привлечь к себе еще больше внимания. Тем более, что с короткими волосами он похож на многих других парней, а кудряшки – это индивидуальность актера.

© Instagram / aron.piper

Кстати, стоит отметить, что карантин – лучшее время, чтобы сменить стиль. Для этого даже не сильно много не требуется – просто не делайте абсолютно ничего с волосами.

Добавим, что среди российских звезд многие артисты в домашних условиях изменили собственные образы. Например, Светлана Лобода избавилась от популярной челки. А Кристина Асмус самостоятельно отрезала свои длинные волосы и ничуть об этом не пожалела.