Новости

Арон Пайпер показал свои причиндалы в соцсетях

© Instagram / aron.piper

23-летний Арон Пайпер (Aron Piper) покорил девушек своей идеальной внешностью и блестяще сыгранной ролью в сериале «Элит» (Elite), но в последнее время на актера посыпалось чересчур много внимания. Сначала причиной стал скандал между поклонниками Арона и другого актера (Зака Эфрона (Zac Efron)) которые зачем-то решили выяснить, кто из их кумиров является более привлекательным. Ну а на этот раз Арон оказался в свете софитов из-за своей обнаженной фотографии, гуляющей по интернету.

В пятницу 24 апреля в Twitter появилась обнаженная фотография парня, которого пользователи сети приняли за Арона. На снимке было видно, как (якобы) молодой актер лежит на диване, одной рукой держа свое достоинство, а другой – телефон, на который был сделан снимок. Многие поклонники актера действительно приняли парня за Арона, потому что еще недавно их кумир ходил с такими же длинными волосами.

Однако самые преданные фанаты Арона тут же встали на его защиту, утверждая, что на фотографии вовсе не Пайпер, а кто-то другой. Во-первых, потому что сейчас актер уже сбрил свои длинные волосы, а во-вторых, потому что татуировки на теле у парня на снимке не совпадают с тату Арона.

В конце концов пользователям сети удалось найти юношу, которому принадлежат эти эротичные снимки, но некоторые до сих пор продолжают доказывать, что этот снимок сделал именно Арон.

Персоны и темы