Новости

«Какой болт» — Арон Пайпер показал обнаженное фото

© Instagram / aron.piper

Скандальный актер Арон Пайпер (Aron Piper), известный по роли Андера (Ander) в нашумевшем сериале «Элита», вновь опубликовал провокационное фото, сделав селфи у себя в ванной в одних трусах. Селеб демонстрирует зрителям средний палец и, как высказались его подписчики, «нахально улыбается» в кадре.

Такие посты Пайпера возмущают публику и дают право полагать о том, что молодой зазвездившийся парень совсем не уважает свою аудиторию, раз позволяет себе показывать неприличный жест любимым подписчикам. Более того, фотосессии в стиле «нюд» частенько подогревают интерес к личной жизни актера. Зрители «Элиты» по сей день гадают, действительно ли Пайпер гетеросексуал или же его экранная любовь к мужчинам была перенесена в рамки сериала из реальной жизни. Возможно, именно это и позволяет артисту хайпить и регулярно поднимать свою звездность.

«Я видела как то писали, что он целовался с девушкой, там даже фотка была, кто-то поймал его, но я не верю, что это его реальная девушка, сто процентов ему нравятся мужчины», — присоединилась к рассуждениям общественности поклонница «Элиты».

Подпишись на нас в Яндекс Новостях
Персоны и темы