Новости

Арон Пайпер опубликовал странную сторис

© Instagram / aron.piper

Арон Пайпер (Arón Piper) — мастер инстриг. Так, например, в его микроблоге в Инстаграме появилась странная сторис, на которой изображено несколько репостов других сторис и отмечены разные люди внутри текста.

Кроме того, жирным выделен хэштэг #blacklivesmatter.

© Instagram / aron.piper

Переводится это как «жизни черных важны». Интернациональное движение выступает именно под таким лозунгом. Они являются противниками насилия в отношения чернокожего населения. Организация занимается проведением акции протестов, демонстраций в связи с убийствами, которые совершаются сотрудниками при исполнении и другой дискриминацией по отношению к афроамериканцам.

Вероятно, такая сторис Айрона связана с протестами, которые сейчас проводятся на территории США из-за убийства Джорджа Флойда (George Floyd). Мужчина погиб 25 мая после того, как полицейский прижал чернокожему мужчине коленом шею и держал его в такой позе на протяжении семи минут. Джордж лежал на дороге лицом вниз. Другие полицейские стояли рядом и смотрели на это.

Флойд говорил о том, что ему тяжело дышать. Полицейских после этого уволили, а по всей стране начались массовые беспорядки.