Новости

Арон Пайпер опубликовал обнаженное фото

© Instagram / omarayuso

23-летняя звезда «Элиты» Арон Пайпер (Arón Piper) зачастил с обнаженкой в своем Instagram. Поклонники немецкого актера говорят, что так влияют на него съемки в пошлом сериале.

«Он, будучи немцем, не сыграл ни в одном НЕМЕЦКОМ кино, если вы понимаете о чем я, хотя у него были работы, начиная с 2011 года»,

— шутливо отмечает подписчик Арона.

В отзывах на частотность обнаженных публикаций Пайпера мужская и женская аудитории разделились. Девушки, разумеется, не против рассмотреть торс популярного секс-символа во всей красе, а вот парни считают, что «Арону пора скинуться на футболку».

«Слушайте, прикройте его чем-нибудь, никогда не понимал людей, у которых страсть показывать себя голым. Ему некому отправить свою обнаженку? Подружку найти помочь?»

— негативно отозвался о Пайпере мужчина в новостном портале.

Несмотря на весь негатив фолловеров артиста, зарубежные СМИ не видят ничего постыдного в публикациях и говорят о том, что «Пайпер никогда не пересекает грани».

«Instagram [Арона] противоречив, эксцентричен и богат на эмоции. Открыв его, вы можете прочувствовать Пайпера: немного пошлый, грубоватый, развязный, мужественный — такой образ себе хочет создать артист. Но на самом деле, это не он. Чтобы понять истинную личность, не стоит ограничиваться снимками, посмотрите парочку его интервью»,

— отзывается журналист испанского издания.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях
Персоны и темы