Новости

Арон Пайпер начал готовиться к съемкам «Элиты»

© Instagram / Арон Пайпер

Испанский сериал про жизнь подростков «Элита» получил большую известность по всему миру. Особая популярность из актерского состава досталась молодому парню Арону Пайперу (Aron Pieper), сыгравшему роль Андера. Долгие годы он занимался модельным бизнесом, много снимался и ездил на показы мод, но несколько лет назад решил продвинуться дальше и попробовать себя в качестве актера.

Из-за пандемии коронавируса съемки 4-го сезона сериала были на время отложены. Поклонники фильма начали переживать, что в ближайшее время продолжение съемочного процесса так и не начнется. Но, мы к вам с хорошей новостью! Арон Пайпер пару дней назад был замечен в компании своих коллег по сериалу. Ребята собрались в загородном доме Сеговии вместе с исполнительным продюсером и режиссёром для прочтения сценария перед началом съемок четвёртого сезона. Возможно, у них там прошла мини-вечеринка.

Так что, по слухам, съемки нового сезона уже начинаются, а это значит, что совсем скоро перед зрителями будет представлен новый сезон популярного испанского сериала про подростков «Элита».

Подпишись на нас в Яндекс Новости
Персоны и темы