Новости

ARMYPEDIA: АРМИ создадут огромный архив с воспоминаниями о BTS

Фото из: instagram bts.bighitofficial

Теперь у BTS появится свой огромный архив со всеми воспоминаниями о группе — ARMYPEDIA. У поклонников группы есть важное задание: собрать воедино сведения о всех днях жизни участников BTS со дня их дебюта, 13 июня 2013 года.



«ARMYPEDIA — это глобальная кампания, абсолютно уникальная для BTS», — сообщили представители BigHit.

Ну и конечно, как это всегда бывает с проектами BTS, запуск ARMYPEDIA не обойдется без загадок и головоломок. Хотя проект будет официально запущен только 25 февраля, игра начинается уже сейчас!

Знак ARMYPEDIA уже появился на рекламных щитах в семи крупных городах мира: Лондоне, Сеуле, Токио, Лос-Анджелесе, Нью-Йорке, Париже и Гонконге. Каждый из щитов — это один из 2080 маленьких кусочков головоломки. Каждый из пазлов соответствует одному дню из жизни BTS.

«Каждый пазл позволяет открыть карточку с датой. Пазлы спрятаны по всему миру, онлайн и оффлайн. Никогда не знаешь, когда натолкнешься на кусочек головоломки, поэтому АРМИ придется работать вместе и делиться полученной информацией», — сообщают создатели энциклопедии о BTS.

Когда фанаты найдут один из пазлов, им нужно будет отсканировать QR код на сайте и ответить на один из вопросов о своих кумирах. Если ответ будет верным, им откроется доступ к страничке на ARMYPEDIA, где АРМИ смогут опубликовать воспоминание об этом дне.

Согласитесь, создать свою собственную энциклопедию в таком интерактивном и игровом режиме гораздо интереснее, чем долго и методично заполнять страницу за страницей в составе пары десятков человек! Еще одно доказательство того, что АРМИ и BTS — настоящая интернациональная семья!

View this post on Instagram

우와~ #ARMYPEDIA — ©to owner — #btstwitter

A post shared by JUNGKOOK (@btsjungkook_17) on

Персоны и темы