Новости

У кого из BTS самый большой

© PopularImages / Depositphotos.com

Кому-то из ARMY достаточно узнавать подробности о сценической жизни BTS, для кого-то интересны детали личной жизни музыкантов, ну а некоторые копают еще глубже. Кто-то из поклонников (или скорее поклонниц) группы решил опубликовать данные с сайте «Пенис Анализатор« (Penis Analyzer), который знает все о достоинствах этих парней.

Чтобы узнать все самое сокровенное, достаточно только вбить имя человека, и сайт-волшебник расскажет вам и про размер (причем как в спокойном, так и возбужденном состоянии), и про диаметр и даже снабдит картинкой с каким-нибудь игривым названием.

Кстати, сайт доступен сразу на 14 языках, так что можете проверить результаты на русском языке.

Если верить результатам анализатора, то подружке Джина (Jin) придется непросто: сайт уверяет, что среди всех участников BTS у него самое большое достоинство — 23 сантиметра.

А вот Шугу (Suga) теперь смело можно называть малышом вместе с его 8 см. Это самый низкий показатель среди всех участников группы, хотя он буквально на пару сантиметров меньше среднестатистической нормы.

«Это не правда», – написала одна из поклонниц Шуги в комментариях.

А вот приз за самое оригинальное название точно уходит Чонгуку (Jungook). С переводом названия на русский можно играть бесконечно, но чего только стоит словосочетание «Убийца леди» (Madam killer). Ну очень прозрачный намек!

Ну как вам такая замена классическим фанфикам и рисункам, созданным по фантазиям фанатов? Слишком пошло? Или в самый раз?

Персоны и темы