Новости

ARMY угрожают британскому радиоведущему за оскорбления BTS

Фото из: instagram bts.bighitofficial

Радиоведущий Роман Кемп (Roman Kemp) объяснил, почему его интервью с BTS никогда не транслировалось. После того, как юноша назвал новый клип группы «IDOL», записанный в коллаборации с Ники Минаж (Nicki Minaj), «просто шумом», в его сторону посыпался целый шквал грозной критики. Ведущий также настаивал на том, что поклонники любят BTS за их внешний вид, а не за музыку.

Интервью Романа с BTS уже давно должно было появится на Capital FM, но оно так и не было выпущено в эфир, потому что работники радиостанции «не сочли это необходимым».

«Это было чем-то очень личным для меня, это раз. К тому же в это была вовлечена моя мама, моя девушка, это два, — объяснил свое решение Кемп. — Мне не хотелось, чтобы моя мама получала какие-то гневные сообщения, поэтому я просто решил сразу прекратить все это».

Холодная война между Романом и BTS началась в этом году, когда журналисты спросили ведущего, будет ли группа выступать на Capital.

«Время еще не пришло, — ответил Роман. — Это сложно, когда к тебе приходят такие группы. Вокруг них создается какая-то фандомания… Они здесь вообще ради музыки? Особенно, когда речь идет о к-поп музыке, где песни вообще уходят на второй план».

После релиза песни «IDOL» Роман назвал композицию «просто шумом», но позднее извинился перед участниками коллектива за свои слова.

«Мои комментарии были перевернуты с ног на голову и интерпретированы совсем не так, как я хотел, чтобы это звучало. Я на все 100%  принимаю ответственность за те слова, которые я действительно произнес, если они были обидны для группы, и готов извиниться за них. Но я не хотел никого обижать», — написал ведущий в своем Twitter.

Однако остановить разъяренных фанатов было не так-то просто, и Кемпу пришлось опубликовать еще одно послание для ARMY:

«Теперь критика направлена не только в мою сторону, но и на мою семью, на моих близких. Я очень прошу прекратить это. Я прошу прощения у всех, кто был оскорблен моим комментарием о BTS».

BTS решили никак не комментировать произошедший конфликт. Впрочем, ведущему и без того неплохо влетело от ARMY за оскорбительные слова.

Персоны и темы