Новости

АРМИ BTS пришлось извиняться перед BLACKPINK! Что означает #ARMYSapologizeBLACKPINK

Фото из: https://www.youtube.com/watch?v=XsX3ATc3FbA

Иногда эмоции, конечно, подводят. С каждым бывает, ничего страшного! Видимо АРМИ по всему миру немного переборщили, и теперь им приходится расхлебывать все, что они сами заварили.

Администрация крупнейших социальных сетей вышла с просьбой к поклонникам BTS  прекратить оскорбления в адрес фанатов BLACKPINK и самих участниц группы. В противном случае их ждет административное наказание и внесение в черный список.

В результате в Twitter сейчас набирает популярность тэг #ARMYSapologizeBLACKPINK. АРМИ остудили пыл и теперь искренне просят прощения за смелые высказывания в адрес конкурентов. Еще бы не просить, в одном только Twitter количество ненавистных комментариев перевалило отметку в 5 миллионов.

Напомним, что АРМИ возмутились нечестной накруткой просмотров и лайков на дебютный клип BLACKPINK «Kill this Love». По мнению армии фанатов BTS, количество накрученных просмотров у группы составило более 10 миллионов.

Скандал получился таким крупным, что в сети появился тэг #PROTECTBLACKPINK. Ребята, давайте жить дружно. Никто ничего не накручивал.

Персоны и темы