Новости

ARMY обижаются! Почему RM не разрешает говорить другим мемберам BTS?

Итак, долгожданная премьера состоялась! Кумиры миллионов поклонников по всему миру, k-pop группа BTS презентовала свой новый, такой долгожданный альбом под названием «Map of the soul:7», продажи которого бьют все возможные рекорды.

Безусловно, релиз пластинки не может не сопровождаться различными интервью и пресс-конференциями, на которых парни участники с удовольствием рассказывают о том, как создавался альбом и его конкретные песни, откуда они черпали вдохновение, чего следует ожидать поклонникам в ближайшем будущем…

Так, например, BTS дали большое интервью всемирно известному изданию Variety, ведущему американскому еженедельнику, освещающему события в мире шоу-бизнеса. На официальной страничке журнала в Twitter уже появился фрагмент разговора парней с V-журналистом. Парни рассказали о том, что стало для них тем самым толчком вперед, источником вдохновения.

«Мы черпали вдохновение ото всюду. От фанатов, от друг друга…»

Парни также объяснили, почему альбом называется именно так:

«Мы назвали так альбом, потому что вот уже 7 лет семеро парней работают вместе! Это больше, чем просто продукт нашего вдохновения. Это целая история!»

Однако фанаты обеспокоены! Многие заметили, что все чаще и чаще слово в интервью брал RM, не позволяя другим парням участвовать в разговоре! Более того, многие отмечают, какими напряженным выглядят парни, когда RM общается с журналистом.

Действительно, RM прекрасно владеет английским языком, который он использовал для общения с журналистом. Другие же участники BTS предпочли корейский, родной для них язык. Неужели только это позволило ему стать неким лидером?

Какое у тебя мнение?

Подпишись на нас в
Персоны и темы