Новости

ARMY фантазируют о сексе с BTS

© PopularImages / Depositphotos.com

Влюбленность поклонников в своих кумиров – совсем не новая тема в культуре современности. А если речь идет о чувствах ARMY к BTS, то здесь уж совсем не приходится сомневаться. Самые смелые фанатки мечтают не только о свиданиях и разговорах тет-а-тет с любимыми айдолами, но и нередко думают о том, как было бы здорово провести ночь с любимым исполнителем.

На Tumblr фан-страничке «Bulletproofwhalien» поклонников BTS попросили описать следующую ситуацию: «Реакция участником BTS на вашу стеснительность после того, как вы впервые переспали». Неплохая темка для размышления, правда? Посмотрим, что ответили ARMY?

Поклонницы уверены, что если бы им случилось проснуться ранним утром и обнаружить себя в кровати с RM, к тому же полностью обнаженными, их бы хватил сердечный удар. А вот музыкант просто бы ехидно улыбнулся и сказал бы что-то в духе:

«Малышка, я все видел».

Джин (Jin) был бы куда более мягок и нежен, уверены фанатки. После протяжного «Мы что, правда сделали это?» он спокойно ответил бы «да» и, шепотом умоляя не стесняться, гладил бы девушку по руке и щекам:

«Ты такая милая», — возможно, сказал бы он.

Дерзкий Шуга (Suga), по представлениям ARMY, повалил бы их обратно на кровать после попыток подняться, быстро надеть на себя хоть что-нибудь и сбежать из квартиры. А Джей-Хоуп (J-Hope) оказался бы еще более застенчивым, чем девушка.

В представлениях поклонниц Чимин (Jimin) — истинный романтик. После стеснительно произнесенной утренней фразы «Не смотри на меня» он, быть может, ответил бы что-то вроде:

«Это будет сложно после того, как я уже увидел тебя».

В самых интимных фантазиях фанаток BTS Ви (V) предложил бы им вместе принять утренний душ. Конечно, чтобы раскрепостить их и смыть последние следы стеснительности.

А всегда застенчивый Чонгук (Jungkook) стал бы более уверенным в себе после бурной ночи. После пробуждения в объятиях любимого музыканта, фантазируют поклонницы, они бы еще долго слушали его слегка нелепые комплименты и по-идиотски улыбались.

Признавайтесь честно, представляли себя в подобных ситуациях?