Новости

АРМИ, за дело! Спасаем Ви от убийства

© Instagram / btstae

Кажется, BTS стоит усилить охрану. Одному участнику группы угрожают расправой. Об этом сообщило агентство Big Hit сегодня ночью. Уже несколько месяцев Ви (V) присылают письма, содержащие угрозы смерти.

‡агрузка...

«Big Hit, мы будем атаковать ваш офис до тех пор, пока вы не исключите Ким Тэхёна из группы BTS!» — пишут ненавистники в сети.

Анонимные письма со снимками оружия поступают в личные сообщения BTS каждый день. Злоумышленники хотят, чтобы агентство исключило Ви из группы.

 «Попрощайся со своим биасом, потому что в декабре он исчезнет с планеты Земля. Не мы начали эту войну, но мы ее закончим».

После массовых жалоб на аккаунты его владельцы не успокоились и написали, что не отступят от задуманного. Становится действительно страшно!

«Ты и твои фанаты не должны дышать одним воздухом с нами, я обещаю тебе, что в декабре вой воздух перекроют».

Сегодня утром крупный корейский фанклуб сообщил, что все их аккаунты в поддержку Ви массово блокируют. Big Hit просят АРМИ помочь им в ответ заблокировать все профили, которые присылают угрозы. Скорее всего будут предприняты правовые меры против угроз. Надеемся, преступник будет обнаружен и понесет соответствующее наказание. Ведь, помимо угроз, затрагивается и психическое состояние артиста.

Действуем?

Персоны и темы